Дорогая

Для тебя лишь одной пою – дорогая.
Ты одна для меня – родная.
И не хватит слов рассказать,
как люблю я тебя и опять,
я пою для тебя одной, дорогая.

Без тебя полон этот мир пустотой.
Даже летом во мне мороз ледяной.
Мне не хватит цветов на земле,
чтобы их подарить тебе.
Я пою для тебя одной, дорогая.

Там, где солнце встаёт.
Там, где солнце заходит.
Там, где реки бегут в океан.
Там, где сходятся день и ночь разных стран.

В мире войн и несчастья
одной лишь тебе я пою.
В мире боли и зла
одинокую песню свою.

И не хватит слов – рассказать.
Как люблю я тебя и опять, -
я пою для тебя одной, дорогая.

03.12.2004


Рецензии