Виагра

Дед Виагры накупил,
Бабку в гости пригласил,
Бабка в миг притопала,
Всю Виагру слопала.

Как у бабушки Лукерьи,
Куры общипали перья,
Дед Виагры накупил,
Петуху её скормил.

Тетка в городе была,
Ой чего купила!
На сексшопик набрела,
День не уходила.

Говорят, что Клавка дура,
Говорят, что стерва,
А еще,что Клавкин муж
Виагрой лечит нервы.

Пьет Виагру Михаил,
С водкой среди ночи,
Только что -то нету сил,
Может съездить в Сочи?

Детки к осени родятся
А ответ на все простой,
Это просто на деревне,
Отключали свет зимой.


Рецензии