Волосы мелом

Жизнь постригла меня
и раскрасила волосы мелом.
Жизнь играла со мной
и вертела меня, как хотела.

Разрывая на тряпки
от жизни моей паруса.
И корабль мой маленький
шторм загонял в небеса.

А я плыву, качаясь до небес.
А я смогу, как научил отец.
Назло судьбе, переломив себя,
заново раздуть паруса.

Жизнь ломала меня,
подавляя мой истинный дух.
То, что нравилось мне,
постоянно валилось из рук.

Разрывая на тряпки
от жизни моей паруса.
И корабль мой маленький
шторм загонял в небеса...

 22.10.2003
песню можно прослушать тут: http://dyadya1510.narod.ru/pesni.html


Рецензии