Прости, всё кончается, словно весна...

Прости, всё кончается, словно весна,
Та жизнь - ослепительный миг.
Прости, я не знала прекраснее сна,
Но сны забываются вмиг.

Забудь, я ведь знаю, тебе нелегко
Закрыть заскрипевшую дверь.
Но сердцем и мыслями ты далеко,
А я ещё дальше, поверь.

Всё в мире идёт, как и следует быть,
Меняется всё каждый час.
И те, что, как мы, будут жить и любить,
Я знаю, не вспомнят о нас.

 


Рецензии