Есть ли у тебя

Есть ли у тебя такие же глаза?
Есть ли у тебя такая же мечта?
Всё, что нужно мне только у тебя!
То, что нужно всем, это ерунда!

Я забил на всё, снова депресняк
Круглое окно, в голове бардак
Близиться к концу марта суета
Кто придёт ко мне завтра не с утра?

Наверху ремонт, задолбало всё!
Выйду на балкон покурю ещё
Выпью сам с собой, позвоню ещё
Только не сейчас, может быть потом

Кто-то рулит днём, кто-то по ночам
Я домой иду, километров пять
Поздно и в метро дверь закрыли мне
Я ещё иду а ты звонишь мне

Весело кому? Грустно отчего?
Я домой иду, спи, закрой окно!
Нету ничего, негде постоять
Спи, уже темно завтра всем вставать


Рецензии