Не убивай любовь!

Не убивай ее,
Она едва ли дышит.
В ночной тиши
Опять тускнеет взгляд.
А боль в ее душе стремится выше,
Она не принимает этот яд.
Не убивай ее, зачем?
Она лишь счастья,
На вас двоих просила
У Богов.
Не убивай, ее тонки запястья,
И от обиды леденеет кровь.
Не убивай! Любовь,
Что выше меры...
Ведь ей не наказанье
Страшный суд.
Вдохни в глаза ее
Немного веры.
Так больно умирать
Сейчас, вот тут.
Так больно умирать без объяснений,
За что пытливо
смотрят ей в глаза.
За что сквозь сотни, тысячи гонений,
Она как прежде верит в чудеса.


Рецензии
ваша любовная лирика прекрасна

Виктория Фролова   03.01.2008 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Мышь Белая   03.01.2008 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.