Эй, портной! Ты иглою тупой не слатаешь... ,

Эй,портной!Ты иглою тупой не слатаешь
Во вселенной общественно сладкую лесть.
На материи этой заплаток уже и не счесть.
Мастерскую закрой!Ведь напрасно ты время теряешь.

Эй,бездомный!А в прошлом умов генерал.
Ты станцуй,лучше танго на прошлых аккордах доходов.
Чем смотреть равнодушно на жадность немых пешеходов,
И с тоскою глядеть на разваленный жизнью причал.

Эй,влюблённый Ромео,одетый в терновый венец!
Ты стоишь на коленях в слезливых растраченных чувствах.
И читаешь в небесных погашенных люстрах,
Что венчанье сердец настигает печальный конец.

На невидимых крыльях летаю босая,без дома!
Путешествуя в поисках жизни своей,не греха.
И на землю ступая,распятую,издалека.
Я себя нахожу всё такую же с верой знакомой.....


Рецензии
Нравится Ваш образ... Вкус изысканный у Вас...
И стихо незаурядно. Рада знакомству такому.)))
Спасибо.

Любовь Малкова   22.04.2007 16:30     Заявить о нарушении
И я с любовью рада познакомиться))))
Ксю

Русалочка Фея   22.04.2007 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.