Двд 1

Опять одна сижу как сыч,
Моя ошибка иль природы?
В окно стучится непогода
И ты, увы, опять молчишь.

Душа болит, тускнеет разум,
И барахлит на стыках сердце.
Одна, и никуда не деться,
Хоть по рукам ничем не связан.

И сводит судорогой глотку,
Что даже средь компаний шумных
Я на друзей своих безумных
Смотрю затравленным животным.

Пускай причина объективна
Что ты молчишь, молчишь жестоко.
Я не слыву большим пророком,
Но кто-то мне стреляет в спину.

Я это чувствую подкоркой.
Как волк предчувствует угрозу.
И тянет с запада морозом…
А под ногами тонет лодка…


 октябрь 2006 г.


Рецензии