Ни о чем

Очень трудно выжить
в этой пустоте.
Заблудилось сердце
в чьей-то суете.
Растворилось тело
все в кромешной тьме.
Может ты забыла
думать обо мне?
Или улетела
не оставив след.
Я уже не знаю,
ты была иль нет.
Собирая пазлы
третий день подряд,
Все тебя пытаюсь
в каше угадать,
Приоткрыть завесу
тайн твоих и лжи.
Неужель все это
просто миражи?


 март 2007 г.


Рецензии