Я устала от лжи...

Я устала от лжи
Ты сегодня сказала
Я тебя не люблю
Все, что было – игра
Я тебя как ребенка
В корзине держала
От беды и ошибок
На руки брала

Я тебя умалял
Передумать, подумать
Заверял, что любви
Моей, хватит с лихвой
Заставал свою душу
Слепую на крыше
И спешил оправдать
Свое счастье, тобой

А еще ты сказала
То, правда, то выше
Я – же все умалял
Соглашался на ложь
Понимал, что не сплю
И реально все слышу
Понимал. Что обратно
Уже не пойдешь

Но в мечтах о тебе
Засыпаю под утро
Просыпаюсь, кричу
В голове кружит муть
Я тебя не люблю
Честно, верно и мудро
Ты сказала так громко
И не слышно ничуть
03,01,23а (посвящается Артёму, человеку с ьольшой душёй, любимой его и моей, позже)


Рецензии