я сижу и жду

Я-я-я-я-я я сижу и жду, что-о-о-о-о, я тебе-еее скажуууу

В моём доме пустота, я не вижу здесь тебя
Я не вижу никого, что же было до того
Как я засел и пел, я, я так тебя хотел

Я-я-я-я-я я сижу и жду, что-о-о-о-о, я тебе-еее скажуууу

А на кухне тишина, кофе выкипел до дна
Я не вижу здесь тебя в моём доме пустота
Как после ядерного взрыва

Я-я-я-я-я я сижу и жду, что-о-о-о-о, я тебе-еее скажуууу

Я положил на стол обрез, я зарядил, ща мне конец

Я-я-я-я-я я сижу и жду, что-о-о-о-о, я тебе-еее скажуууу


Рецензии