Синяя роза по мотивам моих галлюцинаций

Подарю тебе синюю розу
И уйду, растворившись во мгле.
Не увидишь ты мои слезы,
Что невольно сбегут по щеке.

Я скажу тебе только три слова,
Слова три, что важнее всего,
Для тебя они будут не новы,
Но скажу их тебе все равно.

Ты посмотришь на странную розу...
Ты посмотришь и вдруг все поймешь!
Ты поймешь, но уже будет поздно:
Я уйду, а ты горько вздохнешь.

Будешь помнить ту синюю розу,
Будешь помнить ее и меня.
Я ж пройду сквозь все тернии к звездам,
Но, увы, не забуду тебя...


Рецензии
Как Графиня Графине - здравствуйте )))

Графиня Де Сен-Овал   17.04.2015 13:33     Заявить о нарушении