Нельзя, говорят, войти в одну реку дважды

Нельзя,говорят,войти в одну реку дважды,
Не стоит и пытаться.
Прощаться нужно уметь однажды
И не возвращаться.

Прощаться нужно уметь спокойно,
И улыбаясь.
А я не умею "как нужно" прощаться,
Даже если стараюсь.

Нельзя,говорят,остановить время.
Не стоит и пытаться.
И я делать этого не умею,
Но продолжаю стараться.

Земля, несмотря на все пересуды,
Продолжает вертеться.
И где-то совсем глубоко остался
Ты - болью на сердце...


Рецензии