Прости

Прости, любимый мой ,прости!
За то, что отрекаться не умею.
За то, что разделяет море лжи
меня с тобою...
Переплыть не смею...
Счастливые и горькие минуты-
Так далеки они , как полюса...
Мне к северному плыть
Тебе же -
 южный
готовит жизнь,
Наполнив паруса...


Рецензии