Чувства старого кота

Жмурюсь на весеннем солнышке,
Одолела немота.
И проклюнувшимся зернышком --
Чувства старого кота.

Чутким ухом, как локатором,
Звуки я весны ловлю.
Дворник шкрябает лопатою.
...А я кошечек люблю...

2007/03/20 13:06


Рецензии