Подумай выше облаков. Памяти С. Т

не причитай во мне
не прочитай последний слог
прощай меня
я в сан затмения вошел
подумай выше облаков
и попрощайся навсегда
в плену темно
а в окровавленный рассвет
идут одни
заветный шаг
нащупал боль на потолке
посыпь слезой
я оторвался от земли
прости
не жди


Рецензии