Я улетаю прочь..

Дышать стало трудно,
дышать не хочу..
Я одинок-немного людно,
вздох пропущу
Глаза закрываю,
и всем говорю
Друг друга прощаем,
навсегда всех мирю
Больше не будет встреч,
больше не будет весны
надвигается смерч
день и ночь мне тесны
Я улетаю прочь
Потерянные круги
Жизнь нити в клочь
Пробитые виски..
16.02.07


Рецензии