У костра

У костра свои руки согрею.
Моя кровь, будто лед, холодна.
Только, как и положено зверю –
Сквозь глаза капля света видна.

Это всё лишь душа моя волчья
Отражает луну как подругу.
Лишь она освещает путь ночью
И блестит в такт сердечному стуку.

У костра опою себя дымом,
И забудусь, груз прошлого сбросив.
Пока угли совсем не остынут
Я уйду из-под власти вопросов.

У костра разожгу в себе жажду.
Два клыка мне улыбку украсят.
Но теперь это всё не так важно –
То что стал я на много опасней.

Цепи держат и лапы и когти,
А толпа мне кричит о призрении.
Всё же вкус твоей кожи и плоти
Тянет больше, чем шанс на спасение…

Свет в окне твоем манит сильнее,
Чем кровавая схватка. А страсть…
Взгляд твой вижу, кровь стала теплее,
Он позволит сгореть, а не пасть…



19.03.07


Рецензии
Красиво,огненно,чувственно. Волчий взгляд глазами человека умело передали.
С теплом,

Февральская Нежность   13.07.2007 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Старался :))))

С Уважением и ответным теплом

Александр Анненков   17.07.2007 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.