Не верь мне

Не смотря на вид безобидный,
Не смотря на милые речи,
Тебе все равно же сути не видно,
Поэтому бойся встречи под вечер.

И не смотря на искренность слов…
В глаза посмотри… хотя в них пустота.
Поверь – всё сокроет ночи покров.
Не верь мне, но знай, что правда проста.

Ты знай, я не вру, но и правды не много.
Не верь; всё обман; всё это… игра.
Моё поражение пусть будет итогом.
Не верь же и всё. Ухожу, мне пора.



19.03.07


Рецензии