sукой sтанцевать. напоследок

для а.в.

моя прокурена кожа и вскрыты вены
по-детски на каждой руке параллельно
две тыщи секунд до рассвета и где-то небо
глядит на кого-то и душит меня постелью
твое неприсутствие в этом почти что склепе
так холодно горлу и ветер простуженно-хрипло
пушистыми комьями в окна все лепит лепит
и мне бы случиться чуть позже а я так влипла
в тебя как в болото и тихо иду ко дну
выпозаю вроде опять срываюсь и так всегда
если бы только знать что меня что меня одну
а так я возьму беретту и покажу свое "никогда"
поверь я смогу несказанное тебе отмолчать
и циферблат разбить чтоб время пустилось в пляс
станцуй на могиле хорн-пайп я не буду кричать
ведь я - пепел зола называюсь втопчи меня в грязь
и не прись против кармы скажи и в лоб поцелуй
улечу белым гусем с насиженых за лето гнезд
я к тебе приползала на брюхе (но ты мне сказал: нА х..й)
аки тощий петропольский блудный пёс...


Рецензии
Ну, замечательно, что тут еще скажешь, пробирает до костей. Спасибо, автор!!!!!

Нина Морозова   22.11.2010 23:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Катрин Кэ   23.11.2010 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.