Без названия

Размешивая грязь, как ложкой сахар в чае.
Ступая по асфальту, ища свой путь меж ям.
Я знаю, что развязка наступит где-то в мае,
Ну а пока в карманах – финансы – по нулям.
Но это не беда – коль море по колено.
Да, это не беда – коль воздух чист и свеж.
Пока не наступили большие перемены –
Займу я свое место средь умных и невежд.




18.03.07


Рецензии