Без названия

Мой мир войны, смятений, грусти.
Но в нем все также будет пусто.
Мосты в огне пылают ярко.
Иллюзия - реальность. Схватка.
В огне, что мое сердце греет
Я путь свой выберу на время.
Мой мир ковался долго мною.
Реальность стороной другою.
Но только что ж было рекою…
Упав – загадку ту открою.



18.03.07


Рецензии