Андрюше

Где же ты? Мой единственный и родной
Где же ты? Позвони мне, ты мне очень нужен
Где же ты? Я так рада твоей быть женой
И так рада… Что ты стал мне мужем

Позвони! Много хочется мне рассказать
Позвони! Слишком много в душе наболело
Позвони! Я устала всю жизнь тебя ждать
Я люблю тебя… В этом лишь дело!

С каждым годом родней и родней
Ты становишься ближе, дороже
Лучший в мире мой милый Андрей
Знаю, любишь…И я тебя тоже!


Рецензии
Замечательно.
Ярко, эмоционально, откровенно... Очень понравилось.

Мне бы кто такое написал:)

Андрей Розов   19.04.2007 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Я думаю Вам ещё напишут ;)
Заходите ещё!!!

Татьяна Будзинская   19.04.2007 12:31   Заявить о нарушении