Только Твой

Я видел счастье в мире этом,
Об этом я могу всем рассказать.
И много чувств, что под запретом,
И дал мне Бог, тебя ведь повстречать.
В душе и памяти моей,
Тот день, когда мы повстречались,
Когда во всём себе признались,
Уж прошло с тех пор не мало дней.
Не долей мысли не жалею,
О том что, я люблю, тобой блею.

И расправив надомною
Свои крылья – ты паришь.
Окружу тебя любовью.
Я люблю тебя, малышь!
Ангел мой, хранитель сердца.
Твоим подвластен я рукам,
И припаду к твоим ногам,
И никуда теперь не деться.
Твоё имя читая по слогам,
В великий мир – то маленькая дверца.

Я живу лишь в те моменты,
Лишь в те секунды я живу.
Таким воздвигли монументы:
Они любили лишь одну.
И нежный образ твой пленящий,
Моей души великий гений,
Как луч солнца тот весенний,
Такой родной и настоящий.
И мой рассудок в миг пьянящий,
Подобен сотням солнц затмений.

И судьбе я благодарен,
За то что встретил я тебя.
И обращаюсь я любя,
Ведь весь до клетки - я твой парень.
И люблю я лишь тебя!
Тебе я тоже был подарен,
Так сохрани же для себя.


Рецензии
Спасибо за красивую, чувственную, искреннюю лирику. Удачи и Любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 15:26     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Рад что читаете. Спасибо! Обязательно к Вам загляну.

Антоний Беляев   20.03.2007 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.