Пусть будет весна

Этой весной что-то странное в воздухе:
Пахнет каштаном и теплым тобой.
Нити мечты на реальность намотаны.
Небо все глубже... И милостив Бог.

Мы не умеем ни лгать, ни притворствовать.
Чувства ручьями размоют тоску.
Мы осознаем вкус вечности вскорости –
Той, что в груди нараспашку несут.

Радостной новостью в будни небрежные
Буду врываться и слух твой ласкать.
Ты будешь чувственным, я буду нежною –
Голову вскружит эмоций каскад…

Пусть будет завтра. Пусть будет развитие.
Будет закручен и сложен сюжет.
Миру покажем, что прежде не видано –
То, от чего так легко на душе…

Солнечным маем, октябрьской слякотью
Слышим чириканье мы воробьев.
Летом горячим и зимушкой мягкою –
Будет надежда - и будет любовь.


19.03.07


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.