Афоризмы

Достоинство
Оно или есть, или его нет, искусственно не достижимо.

 Парадокс
в том, что наша планета ещё существует,при всех усилиях людей уничтожить её...
 
Естественный отбор.

В наши дни приобрёл не естественную окраску и смысл, отбирается всё, что можно отобрать, любыми способами и путями...

Самокритика.
 Присуща не каждому, но каждый стремится показать, что она ему присуща.

Смерть. О ней стараются не думать,её боятся, но она всегда рядом...

Плюс. Не всегда бывает положительным, часто он плюсует отрицательные

 Шутка.
Может кончиться трагедией, и даже летальным исходом, в зависимости от способности шутника.

Ошибка. Дай бог, что бы она была исправимой...

Запах.
Нас окружает такое количество запахов,что мы скоро перестанем их ощущать

Вера.
Её так же легко потерять, как трудно восстановить!

Идеал. Каждый понимает по своему, но чаще всего принимает понятие большинства...
 
Драка.
 Один из методов, вывода эмоций наружу с сильными силовыми ощущениями...


Рецензии