Коль рядом ты - Анастасия Тарбаева

В твоих глазах я вижу отраженье
Своей надежды и мечты.
Ни славы звон, ни горечь пораженья
Мне не страшны, коль рядом ты.

Забыв про боль, обиду и обман,
Я вновь к тебе протягиваю руки.
Я быть хочу с тобою, мой тиран,
И я согласна на любые муки.


Рецензии