Новый день?

Вроде все нормально,
Вроде жизнь идет,
Но не щемит сердце
В океане звезд.
Не играет ветер
На шальной трубе.
Снег голубоватый
Льнет к сырой земле.
И моя дорога – вечный горизонт,
Где написан жизнью непонятный код.
Тишина в смятенье, растянулась тень
От деревьев голых…
Это новый день.


Рецензии