Что мир, в котором я живу?

Что мир в котором я живу?
Лишь ностальгия.
Все как в заброшенном саду,
В моей квартире.
Льет яркий свет, но стекол мир
Мне жалок, тесен.
Струн колебанье-сладкий бред
Без нежных песен.


Рецензии