Как мир печален без улыбки

Как мир печален без улыбки,
Что ты дарила раньше мне…
Прости, что не расслышал скрипки,
А ждал лишь вечности огней,
За ветер мыслей и жар сердца,
И за наивные мечты,
За то, что мире мало страсти
И лишь отчаянья цветы.


Рецензии