ветер в рукаве

Ты весь из северных значений,
Меняя строки на слова,
Теряя силу ударений
Срезаешь ветром рукава.

Из асфиксии и бронхита
Стихи слагают доктора.
Учениками парта бита...
Вскрывают рукава ветра.

Истошен свет, мозги умыты
На стол, где вскрытие - игра.
Давным-давно король и свита
Распались в миг от топора.

Сложенье озера и моря,
Шуршанье белого пера.
О чем вновь эти двое спорят,
Когда в рукав пришли ветра?

А я боюсь и торжествую,
Мир поместился на экран.
Тебя...последнюю, любую
Я защищу теперь от ран.

Из тела выйдя на край света,
Без рукавов и силы бурь
Неловкое шепну лишь это:
"...Не дуйся и бровей не хмурь..."


Рецензии
Будто прочел стихотворение из старинной антологии.
Больше сказать нечего
Прелестно

Готфрид Груфт Де Кадавр   07.04.2007 02:03     Заявить о нарушении
Ого....я рад...да от тебя то...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черный Человек   10.04.2007 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.