Я в дождь сегодня превратился

Я в дождь сегодня превратился,
Чтоб снова рядом быть с тобой.
Из серых туч к тебе пролился,
Прошу тебя пойдем со мной.

Я покажу тебе как почки
Пускает ветка по весне.
И как проводят птицы ночки,
В уютном маленьком гнезде.

Как по волне скучает берег,
И жаждет, свидится с волной.
Как ветер прячется и верит,
Что вновь увидится с тобой.

Любима ты весной и ветром
Рассветом, солнцем и зарей.
Но я люблю тебя всем сердцем,
Всем своим разумом, душой!


Рецензии