Музыка

Я заходилась в крике - ты молчал.
Миг боли стыл на стыке двух начал.
И тело, до предела сбросив дрожь,
Немело от дилеммы всех святош.

Впитав порывы ветра, стон струны,
Скатилась капля солнца со спины.
И сила, неожиданно нежна,
Лилась и трепетала, как струна.

Скрипичной нотой пробивался луч
Из-за деревьев, тюля, штор и туч.
И пальцев, что сплелись как лепестки,
Касался, будто пёрышком строки.
(18.03.07)


Рецензии