Хайку-14

нет то неправда
что трезвость норма жизни
снова дурят нас
*
не вижу повод
для радости особой
в тверёзой жизни
**
проснулась совесть
так не печалься сильно
лей пополнее
****
хвалиться нечем
минул уже полтинник
всё не просохну


Рецензии
Вот вот,об этом и стоит задуматься....трезвая мысль...

Виктория Литвяк   22.03.2007 18:11     Заявить о нарушении