Птица

(страдания графоманки)

Ты- птица гордая, взлетаешь величаво.
Я наблюдаю молча у причала.
Ты не страдаешь от чужой измены
И не придёт на ум порезать вены.
Паришь спокойно в белоглазом небе,
Не видишь смысла в бесполезном беге.
А я- прямоходящая девица,
Мечтаю ввысь подняться смелой птицей
Как думаешь ты, это паранойя-
Надеяться на мой полёт с тобою?


Рецензии