Когда предательство - синоним бывшей дружбы...

Уменьем жить, мы отличались от других,
Ловить моменты яркие от жизни.
И хоть судьба была к нам в основном капризна,
Мы шли вперёд, внимания не обращая на других.

И смех был слышен, радостный и звонкий,
Улыбками общаться мы умели.
И мы качались на мечете качели,
Забывшись в будней и желаний гонке.

С наивностью и страстью Бонапарта,
Чертили планы мы намеченных боёв.
И получилась карта без краёв,
Края, другой руки, имела карта.

А после, в трудный миг и сложный час,
Оставшись на мгновенье сам с собой,
Ты сдал наш самый главный с тобой бой...
Ты предал не себя и не меня - ты предал нас.


Рецензии