Какое мне дело...

Какое мне дело ,до Ваших обид и терзаний!
Какая мне разница, любят Вас иль истязают!
Да мне все равно, что Вас мучает, что Вас тревожит!
Я знать не желаю о той, что Вам душу изгложет!

Да пусть хоть растопчет Вас, в прах разотрет каблучками!
Да пусть Ваше сердце, в клочки изорвет коготками!
И станет душа, кровоточащей раной навечно!...

…Но я за тебя помолюсь и тебе станет легче…


Рецензии