Марсельское

Мне сегодня не спится. Снится
Море, море...Куда деваться?
У меня самолет до Ниццы.
Рейс 145, в 10.20.

Пассажиркой посадят внутрь
Экипажа, свезут, расселят...
3 часа, 52 минуты,
А потом такси до Марселя.

До Марселя, где солнце с ветром,
Где арабы с французами, бухты
С кораблями. И 100 километров
Мне проехать еще, а там бух..ТЫ!

Ты, который не любит мешкать.
Солнце с ветром и город с сельской
Жизнью. Все в тебе так вперемешку,
По-лазурному так, по-марсельски.

Мне сегодня не спится, милый.
И мне долго не будет спаться..
До тебя еще тысячи милей.
У меня самолет в 10.20.


Рецензии
Добрый день, Валерия!
Хорошего настроения прибавилось от стиха,ибо всегда обожал Францию.
Думаю, что и произведение, и автор - очень перспективны.
Приглашаю в гости:
http://www.stihi.ru/2007/03/19-605
Счастливого пути!




Сергей Дмитриенко   20.03.2007 12:52     Заявить о нарушении