Я люблю...

Я люблю этот мир. Я его ненавижу.
Я убила б себя. Но просвета не вижу.
Я люблю навсегда. И живу в своем счастье.
Ненавижу любовь. Но мечтаю пропасть в ней.

Я не смею тонуть. Я должна только плавать.
Четко в ритм – по волнам. И ни всплеска в ту заводь.
Я вдыхаю твой запах. Особенный мир.
Четко слышу твой голос разбуженных лир.

Мне мерещится снег, где зимы нет и следа.
Вот и сердца разрыв. Одержали верх беды.
Оживляюсь тобой: эликсир твой особый.
Напивайся же мной. До конца меня пробуй.

Помолись за меня. Атеистам нет счастья…
Ненавижу любовь. Но мечтаю пропасть в ней.


Рецензии
Марина, спасибо за прекрасное стихотворение! Очень понравилось!!!

Ольга Серебренникова   16.07.2009 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.