***

Непостоянность…
Думая о главном, на миг забываешь ты о мелочах.
Бросаясь в крайность,
Летаешь от одного r другому, путаясь в мечтах.
Пока один в делах,
Гуляешь уж с другим,
С ним отношенья в крах –
Он больше не любим.
Другой ушёл, не пишет, не звонит.
Забудешь обо всём, и номер изучаешь
Третий. Он тут же прилетит,
Ты с ним весь день, а ночью плачешь.
Ведь любишь ты не их.
А с ними лишь мечту
Всё ищешь, пишешь стих
Не посвящённый, вроде, никому,
А вроде всем. Однообразно
Каждому ты шепчешь фразы,
И постоянно ярко, праздно
Уничтожаешь сердце с каждым разом.


Рецензии