Стенка для гороха

Кремлёвская стена неплохо
При всех правителях Руси
Служила стенкой для гороха
У кого хошь поди спроси.

Бывало кинет кто горох
И держит уши на макушке
А нееет! Возьмут его врасплох
Причём прицельно,из Царь-пушки
По всей толпе...
Вот незадача -
Сильна кремлёвская отдача.


Рецензии