Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
За то, что ты ко мне сурова,
За то, что, добывая слово,
Душа трудилась, как раба…
Благодарю тебя, судьба,
Хоть ты меня не пощадила…
Я поняла, что жизнь – борьба,
А в человеке скрыта сила,
Что может мёртвых воскрешать
И зажигать на небе звёзды,
Полёты дерзкие свершать
И укрощать любые грозы …
Благодарю тебя за то,
Что я узнала счастья цену,
С волненьем выходя на сцену…
За море пламенных цветов…
Спасибо за сынов и дочек.
Я вижу в них грядущий свет,
Что, прорываясь между строчек,
Мне дарит радости букет…
 


Рецензии