санед пра зай, чего з пириводамъ

Зайчиггу с тало нивмоч луная стобка стубки
бросел ся озимь рес каа резва бийа ф баро-бан
прыгол па прериямъ сьерам мима пампасаф саван
кроликамъ с тал в новам свети ниделая большэ ус тупки

зайцццо ни-беснай при-роди ив роди в народи пас тупки
кролика фсе адабряли но славайу был асийан
заицъ! Фальклёр ивразийцоф… Ширнёцо и вещи й баян:
кролико ценятъ начальства прийатили и прасти тут ки…

Эта, дилема канфликт установаг и правилъ и гры
быддь илль-ни-бидь? Каг? Каво? И к чиму абращаццо в животнайо если
сам зара-астр заприщал паидать сущиства колли ихъ

лаппы – ницеласны… Баном закрыд С.-Маг каспийскай икры
старавирблюднам пра-рокам… Онъ былъ длйа чужыхъ – Эл-Висс БатькаВИЧъ-Пресс Ли,
ныни и присна слагайущий серцадрабящий свай стихъ…



ПИРИВОД

Зайчику стала невмочь лунная стопка ступки,
бросился оземь резко, резво бия в барабан,
прыгал по прериям, сьеррам, мимо пампасов-саванн,
кроликом стал в Новом Свете, не делая больше уступки

зайца небесной природе… И вроде в народе поступки
кролика все одобряли, но славою был осиян
заяц! Фольклор евразийцев… Ширнётся и вещий Боян.
Зайчика ценят: начальство, приятели и проститутки…

Это – дилемма, конфликт установок и правил игры:
быть - иль не бить? Как? Кого? И к чему обращаться в животное, если
сам Зороастр запрещал поедать существа, коли их

лапы – не целостны… Баном закрыт смак каспийской икры
староверблюдным пророком… Он был для чужих Элвис Батькович Пресли,
ныне и присно слагающим сердцедробящий свой стих…


Рецензии
Ух ты! Зайчег! :)
Знаем-знаем :)

Адам, на Ежах открылся конкурс мистики. Приглашаю принять участие.

http://www.stihi.ru/2007/04/12-325

Сара Бет Бернар   13.04.2007 03:25     Заявить о нарушении
Пасиб, Сара!

Я уже отметился на конкурсе. Дохлым вороном... то есть воином... -:)

Адам Асвадов   14.04.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.