Этот мир

Этот мир такой несовершенный,
И мы такие же точь в точь!
Этот мир и грешный, и священный,
В нем ночь как день, а день как ночь…

Этот мир не слышит замечаний
И повзрослеть он не спешит.
Пустых полно в нем обещаний, -
Таким до нас он был пошит…

Хотя ему уж много-много лет,
Мудрей он не становится.
Все так же грешен под крестом скелет,
А души в храмах молятся…

Этот мир и черствый, и душевный…
Так мы должны ему помочь! –
Он из-за нас несовершенный,
Ведь он на нас похож точь в точь!!!


Рецензии