Разбитая душа...

Я режу себе вены...
Не плоть я режу,люди!
Начну пока с простого-
Душе обрежу руки...
Не хочется ей,бедной,
Среди миров скитаться...
Ей в ад совсем не нужно,
А в рай уж не пробраться...
Те слёзы и мученья душу мою разбили,
Что люди "ненароком,случайно" причинили...
Она лететь не может...вся сила испарилась...
И падает душа...летит...
Но тут скала!...
...разбилась...
Нет,словно разлетелась
На маленькие части...
Разорвалась,как бомба,
Буквально в одночасье...
...разорвалась...кто знает,
Быть может от обиды,
А может от любви,
Как и она,разбитой...

"Зачем я это сделала?!"-
И с кровью слёзы лились...

Ведь люди в сердце целились
И своего добились...


А на могиле девушки
Была строка проста:
"Не человек,не девушка,-
Разбитая душа...."


Рецензии