дети цветов

уши выходят к морю
глаза набираются высоты
страдания завершаются ничем значит зачет
постой паровоз у меня еще есть синдром неосуществленной мечты
быть написанным слитно с той кто правильно это прочтет
просчет за просчетом но обстановка выверена к приходу комиссии
уши к морю лжесвидетели к консенсусу сеанс одновременной ночи
слышишь как усидчиво трудится машина моих светлых мыслей
знаешь откуда это из того что далее неразборчиво
видишь милая после восьми и думается и глядится иначе
на четвертом десятке голос садится следовательно пускай отдохнет
короче ты знаешь желаю любви цветов и удачи
а дети цветов это уже как пойдет
1.01.2007


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.