Так больно

Долго мучилась я и стардала,
Не хотела увидеть, что ты
Не достоин любви и вниманья,
Ты играешь на чувствах моих...

Много слез пролила вдалеке я,
Все надеялась, ты позвонишь,
К себе в гости опять пригласишь,
Мне расскажешь о чувствах своих...

Все напрасно, ты забыл о любви,
Как вдвоем летали с тобою...
Сколько слез пролила я в подушку,
Горько так и обидно – зря тебя я ждала...

Что же, буду впредь я умнее,
Может снова смогу полюбить...
Но так больно, когда предают,
И при этом в «игнор» отправляют...


Рецензии