Есть люди - открытые счастью...

Есть люди – открытые счастью…
Иногда оно к ним прилетает…
Ведь окна открыты настежь,
И счастье об этом знает…
Конечно, оно капризно,
Его не заманишь словами…
Но только заметит призрак
Надежды – и вот оно с вами…
Такая хрупкая птичка,
Совсем не заметна глазу,
Но сразу почувствует сердце,
Что бьется не по приказу…
Но только поймать не пробуй,
Ведь счастье – вольная птица,
Она задохнется в клетке,
В неволе ей жить не годится…


Рецензии