Каждый миг жизни, он дорог мне!

 Спасибо Господи,что любишь ты меня.
 Поэтому пишу, я эти строчки
 Никого не удивишь, обиженной слезой
 Как в мире сложном, знать все точки...

 Преодолеть пространство суеты
 Ожить весной просто от мечты
 Чтоб сбылись надежды, в этот день
 Вдохновение было, и было бы не лень.
 
 Лететь с мечтой где горы, через океан
 Чтобы увидеть города разных стран
 Разобраться кто?, и где? чудеса встречали
 Еще быть на Петербургском причале.

 Разведенные мосты больше не тревожат
 Сейчас скорости земные, стали дороже
 И лететь по небу нужно осторожно
 Приземлится трудно, но все таки возможно.
 
 Бывают безразличны написанные строчки
 И в мусорном ведре, утром найду листочки.
 И вот сейчас нашла, буду, хочу писать,
 Акварельные этюды, натюрморты рисовать.

 И говорю - хочется быть счастливой
 И говорю о том, что лучше быть любимой.
 А в музыке весны, с ее мелодией и ритмом.
 Растворюсь я там, в чуде разноликом.

 Пойду гулять по лесу, как по цветному саду
 Летят тут же мысли - беречь природу отраду
 И в ласке зелени хочется влюбиться
 В миг услышать, в сердце пенье птицы.
 
 Юность пусть поет, с радостью любовь
 Пусть вернется счастье, вдохновение вновь
 Свет, розовый закат, воображение шевелят
 В воздухе весной ликует мир, он свят.

 Пусть сияет солнышко ласково в глаза.
 Вдруг не заслужена обида и слеза
 Все это копится во мне.....
 Но, каждый миг жизни, он дорог мне!
 

 10.04.


Рецензии