Другие в любви счастливее, что ж...

Другие в любви счастливее, что ж,
должно быть, они смелее, чем мы,
я знаю, ты для меня бережёшь
свою любовь, что страшнее чумы.

Она бредёт, бубенцом звеня,
морит людей и изводит скот
твоя любовь, что страшнее огня
сухих болот в високосный год.

Она меня не заденет впредь,
не ко двору и не по плечу,
я так хотел в том огне сгореть,
что нынче уже ничего не хочу.

Пускай она нынче бросает в дрожь
других, и другие волнует умы.
Другие в любви счастливее, что ж,
должно быть, они смелее, чем мы.

Прослушать песню:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitrij_spart_woron/


Рецензии